Gruppe von sechs Schülern - Selbstportrait der Netzspinnen (Zeichnung Andy)
Zeichnung: Andy

Sechs Schülerinnen und Schüler der Levana-Schule Eisleben haben in mehreren Wochenendworkshops daran gearbeitet, mit ihren Ideen und aus ihrer Perspektive eine Homepage für die Schule zu gestalten. Sie haben dazu fotografiert, gezeichnet, Texte geschrieben und sich auch Gedanken darüber gemacht, wie alles nachher zusammenpassen könnte.

Die Netzspinnen sind Andy, Elke, Enrico, Nicole, Sandra und Yvonne, die sich natürlich auch gern selbst vorstellen möchten.

Ein besonderer Dank gilt Frau Hildebrandt, Frau Dragendorf, Frau Johne, Frau Karpe, Frau Göthling, Frau Wege und nicht zuletzt der Rektorin der Levana-Schule, Frau Gorisch, für ihr unermüdliches Engagement bei der Realisierung des Projektes.

Netzspinnerei

Zur Fotogalerie Netzspinnerei Zur Grafikgalerie Netzspinnerei